雅昌首页
求购单(0) 消息
频道首页业界资讯新闻正文

“十香雅韵,岭南一脉”杨善深书画展隆重开幕

2016-09-07 14:13:38 来源:艺术广东
A- A+

  4月28日上午10:00时,由第四届岭南书画艺术节组委会主办,海珠区文化广电新闻出版局承办,“十香雅韵,岭南一脉--杨善深书画展”在海珠区十香园纪念馆隆重开幕。杨善深后人及传人,海内外艺术届人士共两百多人参加了开幕式,海珠区副区长方锦群在开幕式上致词。

  杨善深作为“岭南四杰”之一,是岭南画派艺术精神的实践者。展览共精选了88幅杨善深的书画精品,此次作品能够回到岭南画派宗祠十香园纪念馆并对外展出,对于岭南画派和广东画坛有着重要意义和影响。

  此次展览正式拉开了我区第四届岭南书画艺术节的序幕,第四届岭南书画艺术节即将举办一系列的活动,包括岭南画派名家书画作品展、广东岭南美术作品展、十香园青少年书法大赛等。

  我区将努力通过岭南书画艺术节活动的举办,大力传承弘扬岭南画派革新的艺术精神,推动美术精品创作和打造产业集群,将十香园打造成品牌活动阵地,为广大群众提供更丰富的美术文化家园;不断提升广东美术和美术家在海内外的知名度和影响力。

凝露玫瑰

啸月图

猴子寿桃

  (海珠区文广新局 郑洁云)

(责任编辑:吕志青)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

总站:bjb@artron.net400 669 0999 分站:wsan@artron.net020-37815525

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈