雅昌首页
求购单(0) 消息
频道首页业界资讯新闻正文

张温帙教授在纽约市获多项表彰

2016-04-19 09:30:21 来源:雅昌艺术网广东站
A- A+

 

 纽约市立大学皇后社区学院院长黛安娜·比·柯(Diane B.Call)博士为张温帙教授颁奖 

        纽约市立大学皇后社区学院4月7日举办年度晚会,特别表彰华人艺术家张温帙教授。

  纽约州参议员托比·斯塔文斯基( Toby Stavisky)褒奖张温帙教授荣获“纽约市立大学皇后社区学院杰出伙伴奖”;纽约州众议员爱德华·布朗斯坦(Edward Braunstein)、大卫·艾·魏普林(David I. Weprin)、尼吕·罗姿科(Nily Rozic)联署表彰张温帙教授荣获皇后社区学院作为2016年度“杰出年度伙伴”,“这个表彰只授予长期不懈努力为社区和社会服务的最杰出人士”;纽约市议员巴里·郭登其(Barry S. Grodenchik)为张温帙教授颁发“纽约市立大学皇后社区学院年度杰出伙伴奖”荣誉证书; 纽约市立大学皇后社区学院基金会为张温帙教授颁发“2016年度美术馆杰出贡献伙伴奖”奖杯;感谢她于2015年捐献她的43件雕塑作品给皇后社区学院,因此推动了纽约华人社区为美国大学多元化和艺术教育作出贡献。

  艺术家张温帙在颁奖盛会上

  张温帙是广州美术学院教授,韩国国立首尔科技大学博士,在漆艺、陶艺以及公共艺术等领域作出杰出贡献;近年来,她致力于大漆艺术的研究与创作,旨意探索中国传统艺术媒材的当代图式转换,运用漆艺术语言与工艺表达,演绎当代艺术观念。

  纽约州参议员托比·斯塔文斯基( Toby Stavisky)、纽约州众议员爱德华·布朗斯坦(Edward Braunstein)、大卫·艾·魏普林(David I. Weprin)、尼吕·罗姿科(Nily Rozic)、纽约市立大学皇后社区学院院长黛安娜·比·柯(Diane B.Call)博士为张温帙教授、SAVINGS银行副总裁安东尼·杰·西蒙尼(Anthony J. Simeone)颁奖 

  张温帙教授于2015年将她的43件雕塑作品捐献给皇后社区学院,为此,皇后社区学院特别建立“张温帙雕塑园”于学院美术馆作永久成列。张温帙雕塑园是纽约市第一个以华人艺术家名字冠名的公共雕塑园,她的著名中国抽象雕塑“新人类”以超现实主义艺术风格,给所有来参观的人们带来惊喜与赞叹。

纽约市众多侨领以及华人社团与张温帙共同见证颁奖盛会

  张温帙教授表示,艺术无国界,通过艺术,搭建中美文化交流平台,大家也将通过这个平台增加更多的了解,她很荣幸能够做这样一件事。

纽约州参议员托比·斯塔文斯基( Toby Stavisky)、纽约州众议员爱德华·布朗斯坦(Edward Braunstein)、大卫·艾·魏普林(David I. Weprin)、尼吕·罗姿科(Nily Rozic)、纽约市立大学皇后社区学院院长黛安娜·比·柯(Diane B.Call)博士、学院毕业有成学子与张温帙教授在颁奖盛会上

纽约市立大学皇后社区学院美术馆行政总裁福斯蒂诺·金塔尼利亚(Faustino Quintanilla)与张温帙教授在颁奖盛会上

  皇后社区学院美术馆行政总裁福斯蒂诺·金塔尼利亚(Faustino Quintanilla)表示,皇后区是一个多族裔聚集的区域,希望通过植入更多外来文化,让这里的学生感受到家乡的风情。他很感谢张温帙教授能慷慨捐献这些艺术作品,这些优美的作品会吸引更多亚洲学生,真正实现多元化的目标。

奖杯文字翻译

2016年度杰出贡献伙伴奖晚会

美术馆杰出贡献伙伴

张温帙教授

广州美术学院

纽约市立大学

皇后社区学院基金会

奖状文字翻译

参议员托比·斯塔文斯基 褒奖状

褒奖张温帙教授荣获

纽约市立大学皇后社区学院杰出伙伴奖

Toby Stavisky

New York State Senate

16th District

托比·斯塔文斯基(照片及签名)

纽约州参议员,第16选区

2016年4月7日

奖状文字翻译

纽约州州议员联署表彰状

一个州之所以杰出,就是由于有像张温帙那样优秀的人才,她为社区做出了杰出的贡献和服务,她通过美好的艺术作品,通过她的长期的教学,树立了一个好市民的榜样。

张温帙教授是广州美术学院陶瓷专业教授,25年以来,她一直是个著名的艺术家、学者和专著的作者,并曾经在中国美术馆、马来西亚国家美术馆、挪威国家美术馆、韩国国立陶瓷博物馆等许多重要的艺术机构举办个人展览。

2016年4月7日,张温帙在法拉盛可乐娜公园宴会厅荣获皇后社区学院作为2016年度“杰出年度伙伴”表彰,这个表彰只授予长期不懈努力为社区和社会服务的最杰出人士。

这样的杰出人物,是我们社区的血脉构成,也是纽约州和全美国的血脉构成。非常重要。

现在,我们代表纽约州众议会,热烈祝贺:

张温帙

是我们杰出的典范,这样的称号,无论在社区还是在整个纽约州,实至名归!

纽约州众议员 Edward Braunstein (第26选区)

纽约州众议员 David I. Weprin (第24选区)

纽约州众议员 Nily Rozic (第2选区)

2016年4月7日

.奖状文字翻译

张温帙教授荣获纽约市立大学皇后社区学院年度杰出伙伴奖表彰,特颁发此荣誉证,本人谨致以热烈祝贺!

张温帙教授

作为纽约市民,值得我们骄傲及表彰

纽约市议员巴里·郭登其

Barry S. Grodenchik

2016年4月7日

“张温帙雕塑园”铭牌

(责任编辑:李铭欣)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

总站:bjb@artron.net400 669 0999 分站:wsan@artron.net020-37815525

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈