雅昌首页
求购单(0) 消息
频道首页业界资讯新闻正文

广东崇正首度与LPS合作‖邀您看全球奢华房展,尊享璀璨鸡尾酒会

2015-08-28 17:26:45 来源:雅昌艺术网广东站
A- A+

  第十届LPS——广州国际高端房产盛会将于9月18日-20日在广州富力君悦大酒店隆重举行,广东崇正因成立两年半以来出色的表现而赢得LPS的格外青睐,成为本次LPS盛会在华南区唯一合作的艺术机构。 

   信息概览 

  自2010年起,LPS国际高端房产盛会每年在北京、上海、广州举办三届,是目前国内最高端的国际奢华房产展示平台。今年的广州盛会,LPS汇聚了全球110多家国际顶级奢华房产品牌加盟,他们来自中国、亚太地区、欧洲、美洲、中东以及非洲等 35个国家220多个国际城市,现场为受邀嘉宾解析投资、移民、教育等各个领域的最新趋势等。本次盛会的其他合作机构还包括玛莎拉蒂、法拉帝集团、摩纳哥国家旅游局、MIUKIWEN FASHION、廣粤會等及其他国际知名奢华品牌。

  VIP尊享璀璨鸡尾酒会是为期三天的盛会中最尊耀的私人活动之一,将于2015年9月18日晚6:30至 9:00在广州花园酒店隆重举行。届时来自中国各界精英名士名媛将与众多著名国际高端房产品牌共同开启顶级房产奢华体验之旅。(www.lps-china.com)

  日期:2015年9月18日星期五

  时间:下午18:30-21:00

  入场许可:凭官方纸质邀请函入场

  着装要求:请着晚礼服正装出席

  地点:广州花园酒店

  地址:广州市越秀区环市东路 368 号

  主办方:The LuxuryProperties Showcase Ltd.

  官方合作伙伴:广东崇正拍卖有限公司

  联系人:肖小姐 | T: 15914366425| E: 1157050065@qq.com

  官方网站:www.lps-china.com

  

 

(责任编辑:陈福财)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

总站:bjb@artron.net400 669 0999 分站:wsan@artron.net020-37815525

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈