雅昌首页
求购单(0) 消息
频道首页业界资讯图书新闻正文

当代中国水彩画大师王维新——《王维新作品选》面市!

2016-08-18 09:59:22 来源:雅昌艺术网
A- A+

“对西方艺术接触越多,对东方本民族文化浓厚之魅力的认识,越倍感真切”。
作为当代国内顶级的中国水彩画大师——王维新的《王维新作品选》现已面市。
本书诠释了王维新强大的创造驱动、历史和现实的关照情怀,更是色彩流韵的真景和直抒内心浓丽清新、感观色相世界的大全,达到前所未有的现代美学最高境界。
是世界的,更是中国的。
“我坚持并无条件地依赖于生活中的所感所虑,因生活的表达是产生艺术风貌的决定因素”……
开启《王维新作品选》,走进大师对话生活极具色彩的水彩世界。
 

(责任编辑:李瑞强)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

总站:bjb@artron.net400 669 0999 分站:wsan@artron.net020-37815525

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈