雅昌首页
求购单(0) 消息
频道首页业界资讯新闻正文

佛山:陶艺节掀起玩陶热

2015-01-05 08:48:08 来源: 南方日报 作者: 戴嘉信
A- A+

  元旦假期,在陶艺节上淘石湾公仔、到陈太吉酒庄豪饮成为不少市民的假期娱乐节目。2014年12月31日至2015年1月3日,佛山陶瓷艺术节在南风古灶举办,近30个主题活动吸引众多市民,在石湾文化街区中的南风古灶、石湾酒厂等五大片区穿梭游览。

  除了众多“接地气”的陶艺活动外,在本届陶艺节上,景德镇彩瓷、龙泉青瓷、宜兴紫砂陶、德化白瓷、禹州钧窑这当代五大名窑名师也齐聚石湾,利用“对话”的形式,实现石湾陶艺与当代名窑在艺术与市场方面的广泛交流。

(责任编辑:韦珊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

总站:bjb@artron.net400 669 0999 分站:wsan@artron.net020-37815525

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈