雅昌首页
求购单(0) 消息
频道首页业界资讯新闻正文

十三行工艺名家:许贵禄(广式家具)

2014-08-01 16:43:34 来源:雅昌艺术网
A- A+

许贵禄(资料图)

  中山市沙溪镇地天泰家具厂总经理。

  个人语录:一直以来我坚持做红木家具的信念是,红木家具产品要以工艺的精神来做,有了这样的信念,才能把红木家具的工艺制作精髓真正的融入到产品的制作当中。地天泰耗费四年的时间打造出了“盛世年华”大型红木艺术作品,这是我们企业的象征,也是我们宣传的典范。我们把东阳这种精湛的雕刻工艺融入其中,就是希望更好地传承和宣传这样一种工艺。我希望的是,我们制做的红木家具不仅是产品也是工艺品,做到真正的集实用性、收藏性、观赏性于一体。

(责任编辑:韦珊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

总站:bjb@artron.net400 669 0999 分站:wsan@artron.net020-37815525

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈