雅昌首页
求购单(0) 消息
频道首页业界资讯新闻正文

十三行工艺名家:周承杰(广彩)

2014-08-01 15:33:41 来源:雅昌艺术网
A- A+

  1982年出生,广州市人,技师。1998年于广州市轻工技校就读工艺美术专业,2008年在广州美术学院毕业, 2001年1月进入广州市织金彩瓷工艺厂工作,师从翟惠玲大师学习广彩瓷制作,作品擅长花卉和仿古人物、现代人物的绘画。在广州市织金彩瓷工艺厂曾任设计室主任、副厂长。2008年获由广东省委宣传部、广东省文学艺术界联合会评选为广东省“新世纪之星”荣誉称号。2009年8月和师傅翟惠玲一道开办“逸彩工作室”专心研究、设计、制作广彩精品瓷。

  历年来有十多个作品获得国家级、省、市级等多个奖项。现为广州工艺美术行业协会会员。

(责任编辑:韦珊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

总站:bjb@artron.net400 669 0999 分站:wsan@artron.net020-37815525

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈