雅昌首页
求购单(0) 消息
频道首页业界资讯新闻正文

石湾陶艺名家:杨锐华

2014-07-31 19:08:53 来源:雅昌艺术网
A- A+

杨锐华(资料图)

  1956年出生,广东石湾人,中国工艺美术大师,广东省工艺美术大师,高级工艺美术师。

  杨锐华师承钟汝荣大师、罗树添、杨永雄等,不断探索,以画入陶,求新创新,饱吸其它艺术门类精髓,并充分吸收和优化,大胆尝试各种表现手法和艺术形式,在陶瓷艺术上博取众长,融会贯通,既能继承传统特色,又能在此基础上追求新的突破,求雄伟意境。

  他的作品参加国家、省、市级评比屡获殊荣。代表作品有《沧海一啸》、《哺》、《引福钟馗》、《群英会》等。

(责任编辑:韦珊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

总站:bjb@artron.net400 669 0999 分站:wsan@artron.net020-37815525

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈